Adieu Paun e Chaschöl! Grüezi Gletscherkäserei!
News vom
Ende April 2022 geht mit der Schliessung des Paun e Chaschöl eine Ära zu Ende.
Leider verabschieden wir uns Ende April von unserem Spezialitätenladen (mit Fondueproduktion) Paun e Chaschöl in Samedan, da das Mietobjekt vom Eigentümer verkauft wird. Dafür haben wir seit Januar 2022 in Samedan am Standort Cho d'Punt unsere neue Gletscherkäserei ins Leben gerufen, in der sich nun unsere Fondueproduktion & Weichkäserei befinden. Neben der Produktion des weit über die Kantons- und Landesgrenzen hinaus beliebten Gletscherfondues betreiben wir dort auch Weichkäse-Kunst unter der Leitung von Chefkäser Daniel Hollenstein.
Freuen Sie sich schon jetzt auf neue Eigenprodukte und Käse-Geschmäcker, die Sie sich bald auf der Zunge zergehen lassen dürfen (demnächst im Online-Shop erhältlich).
Weitere News